Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja


Acabado de fazer…

Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja

1 xi. (chávena) de tomate orgânico/biológico
1 c. sopa de azeite extra virgem orgânico/biológico
1 c.chá espirulina
2 c.chá levedura de cerveja

bater no liquidificador e decorar com hortelã pimenta – comer com uma colher

4 comentários »

  1. Pedro said

    Olá!!!!Obrigado pelo lindo e completo blog!!Muito obrigado mesmo!Aproveito para divulgar o meu. Sou musico e toco musica meditativa com um instrumento bem diferente.Vc pode escutar o som em: http://www.healingsound.multiply.comAbraço de LUZ!!!!

  2. Pedro said

    Olá!!!!Obrigado pelo lindo e completo blog!!Muito obrigado mesmo!Aproveito para divulgar o meu. Sou musico e toco musica meditativa com um instrumento bem diferente.Vc pode escutar o som em: http://www.healingsound.multiply.comAbraço de LUZ!!!!

  3. Pedro said

    Obrigado pelo lindo e completo blog!!Me ajudará bastante.Muito obrigado mesmo!Aprovito para divulgar meu blog. Sou musico e toco musica meditativa com um instrumento bem diferente.Vc pode escutar o som em: http://www.healingsound.multiply.comAbraço de LUZ!!!!

  4. re.xavier said

    Falando em comida viva, você tem receitas de tapanade? Uma pasta para rechear sanduíches ou para comer com pão. Tem de azeitona e tomate… pelo que sei. É muito viva, sem creme ou maionese (eca!). Se puder me dar uma resposta, agradeço.re.xavier@globo.com

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: