Programa da Cozinha Vegetariana SVB – Salão Vegetariano – SP


Dia 1 de maio – quinta-feira

13:00-14:00h Julio Barillas – salada de funcho, amêndoas e laranja; moreninha esperta
14:00-15:00h Anna Maria Curcelli – festival de patês, mousse de chocolate, bisteca de tofu
15:00-16:00h Regina Pavan – sambhar masala, dhal de legumes; garam masala; arroz frito com especiarias
16:00-17:00h Alex Fernandes – pizzas em máquina de fazer pão de tomates secos e tofupiry
17:00-18:00h Julio Barillas – salada de arroz e azeitonas; moreninha esperta; feijão egípcio
18:00-19:00h Silvia Helena Saraiva – rolos de batata com recheio de palmito
19:00-20:00h Flavio Passos alimentação viva
20:00-21:00h Laura Kim Barbosa – hambúrgeres, salgadinhos, bolos doces, docinhos, milk-shakes, leites vegetais, pavês
Dia 2 de maio – sexta-feira
13:00-14:00h Nereida Cortopassi – pratos com tempeh
14:00-15:00h Angela Festa – Mãe Terra – pão enformado de legumes e torta de frutas
15:00-16:00h Fernanda Franco – tapiocas recheadas
16:00-17:00h Alberto Gonzalez alimentos crus
17:00-18:00h Julio Barillas – moreninha esperta
18:00-19:00h Diogo Ramos Miranda – paella vegana
19:00-21:00h Lar Vegetariano – sojasco – churrasco de soja

Dia 3 de maio – sábado
11:00-12:00h Angélica C Fonseca – Tofutura – pratos com tofu
12:00-13:00h equipe SVB
13:00-14:00h Renata Octaviani
14:00-15:00h Dina Bastos – Mãe Terra – cozinha natural alternativa
15:00-16:00h equipe SVB
16:00-17:00h equipe SVB
17:00-19:00h Tatiana Cardoso – Moinho de Pedra – Quinuas negras com tomates orgânico, gengibre e alho, servida com escalopes de tofu assados em marinado agridoce; penne com tomate concassé, gengibre em conserva, shimeji, ciboulette, manjericão; Risoto de arroz integral com manga e pimenta biquinho acompanhado de dahl de lentilhas com abóbora, curry e azeite de coentros; torta de bananas com fibras sem açúcar
19:00-20:00h Alberto Gonzalez alimentação crudívora

Dia 4 de maio – domingo
11:00-13:00h Tatiana Cardoso – Moinho de Pedra – cuzcuz – mix de 3 quinuas (negra, vermelha e branca) com lentilhas libanesas, legumes salteados; quiche de tofú, tomate e manjericão; grão-de-bico com tahine, tomates e hortelã; salada refrescante de pêra Borsin, gengibre em conserva, amêndoas tostadas e especiarias; bolo quente de ameixa fresca, framboesa e maçã adoçado com melado orgânico
13:00-14:00h Flavio Passos alimento vivo
14:00-15:00h Anna Maria Curcelli – estrogonofe rápido; bife acebolado

15:00-16:00h Silvia Helena Saraiva – torta de mandioca e shimeji
16:00-18:00h Atividade com crianças – pão de melado
18:00-19:00h Ellen Vitorino – arroz de carreteiro, salada verde caipira, sorbet de limão com caqui em calda de laranja
19:00-20:00h Regina Pavan – torta indiana de legumes

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