Creme de legumes com crutons

Crutons:

-Trigo germinado (8 horas de molho – escorrer + 2 dias no escuro, passando por água 2 x por dia)
-Quinoa (quinua) germindada (8 horas de molho lavar bem e escorrer)
-1/2 Cebola desidratada ao sol (deixar desidratar até perder praticamente a huminade)
-sal a gosto
  -2 c/sopa azeite extra virgem


Preparação: 

-Moer num processador de alimentos até virar uma massa tipo pão – deixar secar ao sol de um lado e virar para secar o outro – partir em bocadinhos quando servir.




Creme de legumes:

-2 Tomates
-1/4 Pimento (pimentão) vermelho
-1 Chávena (xicara) de couve flor
-1 Chávena (xicara) de cenoura cortada
-1 ou 2 flores bróculos (brócoli)
-1/2 c/ sopa de orégão
-2 c/ sopa de azeite extra virgem
-Sal a gosto

Processar até virar um creme.

Servir:


Cortar alface ás tiras, colocar o creme por cima e um pouco de croutons em cima do creme, decorar com rebentos (brotos) de feijão mungo (moyashi)

Quem gostar pode usar outras ervas como manjericão, pode usar também um pouco de alho, etc.


Bom Apetite!!!

Autoria: Luis Guerreiro

P.S.: Mandem as vossas receitas para serem publicadas aqui…

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